Aktuelle Zeit: Mi 23. Mai 2018, 05:19

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Graka gesucht
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2013, 17:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
Das geht bei AMD auch.

Viel Spaß beim Basteln! :clap:

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graka gesucht
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2013, 19:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 20:22
Beiträge: 1931
Bilder: 15
Wohnort: Lichtenfels-Sachsenberg
Meinst du das hier? Geht entweder Global oder Anwendungsspezifisch (auch auf deutsch wenn gewünscht):


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graka gesucht
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 22. Apr 2013, 20:15 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 22:49
Beiträge: 278
Wohnort: Tirol
ja das meinte ich :-D
mmh wenns das bei ATI auch gibt müsste ich fast die Radeon nehmen.......hat immerhin 20 % mehrleistung


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graka gesucht
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 23. Apr 2013, 11:03 
Offline

Registriert: Mo 23. Feb 2009, 13:03
Beiträge: 808
Wohnort: chemnitz
nur nen tip, bei ati bekommst auf auserwählten seiten spiel(e) dazu ;-) ( bioshock und so), da bezahlste im endeffekt nur 80- 120 eus für die graka ;-)
hier zb http://sites.amd.com/de/promo/Documents/never-settle-multi-bundle-offer-landing_de.html


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Graka gesucht
Ungelesener BeitragVerfasst: Di 23. Apr 2013, 21:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 20:22
Beiträge: 1931
Bilder: 15
Wohnort: Lichtenfels-Sachsenberg
Ich glaub das war noch das alte Paket, das ist das aktuelle (ist jetzt die frage wie das in Österreich aussieht):

http://sites.amd.com/de/promo/never-settle/Pages/nsreloaded.aspx#2


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 25 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

SD_SinDramas v2.0.1 desgined by SinDramas.com