Aktuelle Zeit: Mi 23. Mai 2018, 05:26

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 8. Jul 2011, 13:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Zitat:
Problemsignatur:
Problemereignisname: BlueScreen
Betriebsystemversion: 6.1.7600.2.0.0.768.3
Gebietsschema-ID: 1031

Zusatzinformationen zum Problem:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: 86E22304
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 768_1

Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
C:\Windows\Minidump\070811-22120-01.dmp
C:\Users\*****\AppData\Local\Temp\WER-35193-0.sysdata.xml


Bei Oblivion ist es auch verreckt, hab aber diesmal nen Errorlog bekommen von Windows

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Fr 8. Jul 2011, 15:24 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Hab ein Biosupdate gemacht, danach konnte 2 Stunden zoggen, jedoch hatte ich nur 18 fps, nach pc neustart hat er dann irgendwelche acpi dinger installiert und ich hatte wieder meine 140+ fps, jedoch ist dann wieder der error nach 10 min gekommen.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2011, 10:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Laut Thorn könnte es an der Graka oder dem NT liegen. Gestern ne ganze Zeit nur mit der Onboard gezoggt und es ging ohne Probleme.
Hab leider nur kein NT zum Testen, das vom Bruder hat keinen Stecker für die Grafikkarte.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2011, 12:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 20:22
Beiträge: 1931
Bilder: 15
Wohnort: Lichtenfels-Sachsenberg
Wobei ich mehr auf Netzteil tippen würde, im Furmark gab es ja keine Fehler (? - oder doch).


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2011, 12:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
Was mich interessieren würde: Du sagst es ist "nur" bei TF2 so. Stell doch mal TF2 auf minimum oder auf ne kleinere Auflösung und schau ob es dann auch passiert (evlt. auch mal multicore-rendering aus)

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Sa 9. Jul 2011, 20:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Nur TF2 stimmt ja nicht, weiter oben steht ja auch Oblivion und wie gestern im Mumble gesagt auch Lostplanet 2 oder auch Pokernights @ the inventory

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: So 10. Jul 2011, 13:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Hat jemand Empfehlungen fürn Netzteil?
Möchte denn jetzt schön mal was vernünftiges haben.

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: So 10. Jul 2011, 13:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
Wie gesagt, ich habe in 525W Enermax Pro 82+ und bin sehr zurfrieden

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: So 10. Jul 2011, 14:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 20:22
Beiträge: 1931
Bilder: 15
Wohnort: Lichtenfels-Sachsenberg
Mein Seasonic M12-500 leistet mir auch treue Dienste (wirds wohl so heute aber nicht mehr geben).


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: So 10. Jul 2011, 15:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Okt 2009, 10:45
Beiträge: 542
Bilder: 17
Wohnort: Seoul
Hab mir eben ein Sharkoon Rush Power 500W

_________________
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

SD_SinDramas v2.0.1 desgined by SinDramas.com