Aktuelle Zeit: Fr 25. Mai 2018, 03:15

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 26. Nov 2014, 12:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
Wir ihm wahrscheinlich nicht viel nützen. Ich glaub FarCry4 kann nicht mit Mantle arbeiten.

Hier ein Liste:
http://videocardz.com/51018/exclusive-upcoming-games-support-mantle

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 26. Nov 2014, 16:23 
Offline

Registriert: Mo 23. Feb 2009, 13:03
Beiträge: 808
Wohnort: chemnitz
simon_the_judge hat geschrieben:
@smily diese Video könnte interesannt sein es zeigt wie sich das cpu limit mit mantle reduzieren lässt....
http://www.pcgameshardware.de/Dragon-Age-Inquisition-PC-236767/Videos/Dragon-Age-Inquisition-auf-alten-CPUs-1143762/


schönes video, und gut erklärt :)...würde ich gern mal testen, aber finde keine infos mit was wie ein programm er das ausliest :hmm: :-/ , was unten links läuft ^^´. ajo fc4 hat sone option nich , aber bei sleeping dogs könnte ich das mal nachtesten inwiefern oder ob meine cpu limitiert oder obse noch fit ist :).
danke euch für die tollen tips , ma schaun ob i das programm noch finde mit dem man das auslesen kann :)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Mi 26. Nov 2014, 17:37 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 22:49
Beiträge: 278
Wohnort: Tirol
Er benutzt einen Phenom x4 940 PE mit 3 ghz Takt, ich denke dass sich deine Cpu auch in diesem Bereich befinden wird......
Hier nochmal ein interesannter Artikel wo genau das geteste wird (auf Seite 2 ist eine Tabelle mit Benchmarks)

http://www.gamestar.de/hardware/praxis/prozessoren/2316916/welche_cpu_zu_welcher_grafikkarte.html


@Sillium: Da sind ja schon einige Knüller dabei, und sollte MS DX 12 wirklich nicht für win 7 bringen könnte Mantle für etliche Nvidia besiter den Ausschlag geben sich ne ATi zuzulegen (zum Beispiel mich :-D )


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 27. Nov 2014, 07:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
@Smily: Die Grafik unten links kommt aus der Frostbite Engine selber. Ist die gleiche wie auch in Battlefield 4.

@Simon: Steigen jetzt dann nicht alle auf Win 10 um? :D

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 27. Nov 2014, 15:44 
Offline

Registriert: Mo 23. Feb 2009, 13:03
Beiträge: 808
Wohnort: chemnitz
Sillium hat geschrieben:
@Smily: Die Grafik unten links kommt aus der Frostbite Engine selber. Ist die gleiche wie auch in Battlefield 4.


hööö das versteh i nich :huh: :huh: , is quasi kein Programm was man sich saugen kann 8-) :hmm: ?
bin leider auch noch ne wirklich dazu gekommen zu suchen (arbeit arbeit sex und bier xD)...aber denke mal wird eh über kurz oder lang nen austausch stattfinden pc mäßig , da der heute wieder los gepippst hat nachn einschalten, und ich null bock und noch mehr nerven verschwenden will um uff de fehler suche zu gehen :hmm: :hmm:...kommt irgenwann nähstes jahr einfach was neues ran :)


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Do 27. Nov 2014, 16:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 09:00
Beiträge: 4702
Bilder: 20
Wohnort: Karlsruhe
Nein in dem Fall ist es kein extra Programm

_________________
- compiler sind wie franzosen.. schnauzen einen immer nur an, wenn man ihre sprache nich perfekt spricht


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

SD_SinDramas v2.0.1 desgined by SinDramas.com