Aktuelle Zeit: Mi 23. Mai 2018, 05:16

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 29. Dez 2014, 10:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 22:49
Beiträge: 278
Wohnort: Tirol
So ich mach jetzt mal einen neuen thread auf da ja nicht davon auszugehen ist, dass defekte am Pc trotz neuer Technik der Vergangenheit angehöhren. Also alle Probleme hier rein. Gottseidank betrifft es diesmal nicht mich sondern meinen geschätzten alten Herrn^^

Sein PC hatte permanent blue screens welche ich mittels debugger auslesen konnte und dann auch beheben (ein zu alter graka Treiber war der Übeltäter). Ein anderes Problem war dass, der PC nur nach ca 5 Startversuchen startete. Man drückt den Startknopf und nach 2 Sekunden war der PC sofort wieder aus es war nicht mal das bios da so schnell war er weg... (@thorn das ist der PC wo wir geredet haben) Das ging ca 2 Wochen so

Nun ja mittlerweile geht gar nix mehr kein piepen kein Lüfter nix....Ich nehme an dass es das NT ist oderkönnte es auch das Mobo sein?

Festplatte ist neu und den Ram kann ich auch ausschließen (hab mit allen Riegeln einzeln probiert) und die Kondensatoren sehen alle gut aus.


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 29. Dez 2014, 13:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 22:49
Beiträge: 278
Wohnort: Tirol
mir ist aufgesallen dass eine grüne lampe am mobo permanent in regelmäßigen abständen blinkt....das mobo macht aber keinen mux


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 29. Dez 2014, 13:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do 19. Feb 2009, 20:22
Beiträge: 1931
Bilder: 15
Wohnort: Lichtenfels-Sachsenberg
Asus Board? - die müßte eigentlich dauerhaft an sein, wenn das Netzteil selber eingeschaltet ist (5V Standby).


Nach oben
 Profil  
 
Ungelesener BeitragVerfasst: Mo 29. Dez 2014, 15:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo 15. Nov 2010, 22:49
Beiträge: 278
Wohnort: Tirol
NT war schuld Problem gelöst ^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Zeitzone: Europa/Berlin [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron


Impressum

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

SD_SinDramas v2.0.1 desgined by SinDramas.com